Ingredientes:
- 1/2 PANETTONE
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 90G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM PEDAÇOS
- 1 COLHER DE CHÁ DE MANTEIGA
- 1/2 LATA DE CREME DE LEITE
- CHOCOLATE GRANULADO A GOSTO.
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite e o chocolate em pedaços pequenos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o brigadeiro para um recipiente untado.
Deixe esfriar. Corte o Panettone em cubos pequenos e reserve. Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha, recheie com um pedacinho de panettone e feche pelos lados até cobri-lo completamente. Enrole novamente, passe no granulado e sirva.
Receita via: PANCO.